Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
  • PortugueseEnglishSpanishChinese (Simplified)FrenchGermanItalian
Página Inicial > Coordenação do Curso de Tecnologia em Alimentos – CTALI
Início do conteúdo da página

Coordenação do Curso de Tecnologia em Alimentos – CTALI

publicado 01/04/2020 11h41 | última modificação 07/03/2022 10h42

Coordenadora do Curso de Tecnologia em Alimentos

 

Lívia Oliveira da Silva Bonfim é Professora de Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão (IFMA), Campus Codó. Graduada  em Bacharelado em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (UFPI), Tecnóloga em Alimentos pelo Instituto Federal do Piauí (IFPI), Especialista em Nutrição Clínica pelo Instituto Brasileiro de Pós-Graduação e Extensão (IBPEX) e em Saúde Materno Infantil pela Universidade Federal do Maranhão (UFMA), Mestre em Alimentos e Nutrição pela UFPI.

 

Página do Curso: Clique aqui
Comunicados da Coordenação: Clique aqui
Ato de designação: Portaria IFMA/Reitoria nº 5.833, de 17/09/2019 – DOU nº 183, seção 2, pág. 32.
E-mail: [email protected]
Currículo: http://lattes.cnpq.br/5701649223343401
Agenda da Coordenadora da CTALI: clique aqui.
Endereço: Sala 85 (Prédio 26 Bloco Pedagógico) do edifício-sede do Campus Codó, situado ao Povoado Poraquê, S/N, Zona Rural, Codó-MA, CEP 65400-000.
Horários de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 7:30 às 11:30 e das 13:30 às 17:30.

Fim do conteúdo da página