Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
  • PortugueseEnglishSpanishChinese (Simplified)FrenchGermanItalian
Página Inicial > Setor de Alimentação e Nutrição – SAN
Início do conteúdo da página

Setor de Alimentação e Nutrição – SAN

publicado 22/03/2020 18h03 | última modificação 22/03/2020 18h03

São atribuições do Setor de Alimentação e Nutrição:

I – zelar pela qualidade dos serviços da copa, cozinha e restaurante na forma das normas vigentes;

II – participar do processo de aquisição, controle e conservação, guarda de gêneros alimentícios, materiais de higiene e limpeza, utensílios, equipamentos, dentre outros;

III – supervisionar a elaboração e a execução de cardápios;

IV – desenvolver outras atividades correlatas definidas pelo Departamento;

V – participar de atividades planejadas pelo Departamento de Assuntos Estudantis;

VI – planejar, orientar, coordenar, supervisionar as atividades do restaurante;

VII – elaborar cardápio semanal;

VIII – elaborar o plano anual de aquisição de alimentos;

IX – supervisionar diariamente as três refeições básicas;

X – desempenhar outras atividades correlatas e/ou afins.

Fim do conteúdo da página